Алконовости Сумщины. 19-летний парень зверски убил девушку

Во время пьяной ссоры 19-летний парень разбил на голове своей ровесницы бутылку и порезал ей шею.

Поздно вечером в дежурную часть Глуховского горотдела милиции поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что он знает, где находится тело его знакомой.

Сотрудники милиции проверили полученную информацию, и действительно, недалеко от технических помещений института лубяных культур обнаружили тело 19-летней местной жительницы. Во время первичного осмотра стало понятно — девушку убили. За короткое время правоохранители установили и личность заявителя, — им оказался 19-летний местный житель г. Глухов, и опросили его.

В ходе беседы с сотрудниками милиции молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Рассказал: мол, девушку забрали незнакомые и увезли в неизвестном направлении. В своих объяснениях парень неоднократно путался, чем вызвал определенные подозрения следователей и розыскников. Позже их мнение подтвердились — во время кропотливой работы правоохранители получили доказательства причастности парня к совершению убийства. Поняв, что его разоблачили, он во всем признался.

Оказывается, причиной тяжкого преступления стала банальная ссора. Барышня будто бы разругалась с его подругой, и он решил разобраться в девичьем конфликте. Оставив даму своего сердца ждать его в другом месте, парень устроил разборки со своей сверстницей. Для этого он повел девушку в лесополосу, где веревкой начал душить. После этого, подобрав с земли пустые бутылки, начал бить ее по голове. Однако и этого ему показалось мало, и он стал жечь на ней одежду и волосы.

«Сейчас в отношении молодого человека, который ранее был осужден за нанесение легких телесных повреждений, начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство», — говорит начальник Глуховского городского отдела милиции Владимир Помилуйко. – Назначен ряд экспертиз, которые должны окончательно прояснить обстоятельства конфликта между молодыми людьми и смерти потерпевшей».

Подозреваемый задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения «содержание под стражей». Следственные действия продолжаются.

по материалам сайта 0542

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Хостинг: Slim Host