Алконовости Сумщины. Пьяный отец порезал сына

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции от работников местной больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение каретой «скорой помощи» с многочисленными порезами на теле и проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 39-летний местный житель.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции установили, что телесные повреждения потерпевший получил от собственного отца. 71-летний пенсионер в содеянном сознался и пояснил, что в тот день он вместе с сыном изрядно выпили, потом пошли смотреть телевизор. Во время просмотра телепередачи пенсионер вспомнил о «застольном» конфликте и решил оставить последнее слово за собой. А для этого вернулся на кухню и вооружился ножом. Возвратившись в комнату, он молча нанес сыну около десяти ударов. Закончив «расправу», старик спокойно пошел отдыхать. А раненый сын вынужден был самостоятельно идти к соседке и просить о вызове «скорой помощи».

Сейчас в отношении пожилого человека работники милиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и проводят дальнейшую проверку. За содеянное пенсионеру грозит до восьми лет заключения, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

http://www.shans.com.ua/?m=inews&nid=11240

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Хостинг: Slim Host