Просьба поддержать руководителя братства «Трезвение» протоиерея Виталия Бакуна.

В г. Ясеноватая Донецкой обл. как раз в горячей точке стоит православный храм, где настоятель — протоиерей Виталий Бакун. Домам вокруг храма досталось здорово, а храм Петра и Павла, слава Богу, не тронут! В нижнем храме о. Виталий организовал бомбоубежище, где местное население спасается от бомбежек… Помогал продуктами и медикаментами. Помогал Славянску и Енакиево.

Людмила Ивановна, служащая храма, говорит, что отец Виталий стал для многих в Ясиноватой духовным наставником. «Он очень добрый и умный. Во время его проповедей люди плачут – так за сердце трогает. И посоветует, и подскажет, и поможет, всегда пойдет навстречу», – добавила прихожанка.

Но все не бесконечно, все заканчивается, на горизонте холода, зима, а нужда у людей не то что не заканчивается, скорее увеличивается и усугубляется…

Кстати, с этим отзывчивым человеком и боговдохновенным батюшкой я познакомился по вопросам сайта «Алкостоп«, а именно он является руководителем Всеукраинского братства «Трезвение» .

Просьба поддержать наших братьев в Ясиноватая.

Контактный телефон о. Виталия — (050)3678919,

Карта Приват Банка — 5168742334537317 Бакун Виталий Иосифович.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Просьба поддержать руководителя братства «Трезвение» протоиерея Виталия Бакуна.”

  1. diak:

    нашелся человек, который проникся стараниями и проблемами отца Виталия, он передал для многострадальной общины 5000 грн.
    помолитесь за раба Божия Сергия.

фильмы 2015 торрент

Оставить комментарий

Хостинг: Slim Host